LE NOSTRE PROPOSTE – gusti e abbinamenti ricercati con l’utilizzo delle migliori materie prime

  • MASCARPONE AL MARSALA con scorze di arancia candite
  • MIELE DI CASTAGNO con uvette e granella di amaretti

LE CREME – lavorazioni tradizionali, ricerca di ingredienti a chilometraggio limitato e accurata selezione delle materie prime

  • FIORDILATTE con latte fresco della Fattoria Maccazzola
  • STRACCIATELLA con copertura di cioccolato Valrhona
  • AMARENA con amarene candite senza coloranti e conservanti
  • CREMA ORO con uova della Fattoria Maccazzola e bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar
  • YOGURT con yogurt fresco intero della Fattoria Maccazzola
  • NOCCIOLA con Nocciole Piemonte I.G.P.
  • PISTACCHIO con pistacchi di Bronte DOP tostati e leggermente salati
  • BURRO DI ARACHIDI con burro di arachidi bio
  • CAFFÈ con caffè miscela “bar” della torrefazione Vercelli
  • CANNELLA di Ceylon
  • LIQUIRIZIA con liquirizia DOP di Calabria
  •  CASSATA con ricotta di pecora fresca e canditi artigianali
  • BISCOTTO ARTIGIANALE al cioccolato
  • CROSTATA con confettura di fragole

I NOSTRI CIOCCOLATI – utilizziamo solo cioccolato del nostro prestigioso partner Valrhona

  • CIOCCOLATO FONDENTE 68% monorigine Repubblica Dominicana
  • CIOCCOLATO FONDENTE 85 % monorigine Venezuela
  • CIOCCOLATO AL LATTE monorigine Ecuador
  • CIOCCOLATO BIONDO – cioccolato bianco caramellato
  • GIANDUIA
  • NUTELLA

I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA – gelati prodotti esclusivamente con frutta fresca di stagione senza aggiunta di latte e derivati

  • LIMONE
  • FICO
  • PRUGNA
  • UVA FRAGOLA
  • COCCO