LA NOSTRA PROPOSTA – gusti e abbinamenti ricercati con l’utilizzo delle migliori materie prime

  • TORTA DELLA NONNA con crema pasticciera e pinoli 

LE CREME – lavorazioni tradizionali, ricerca di ingredienti a chilometraggio limitato e accurata selezione delle materie prime

  • FIORDILATTE con latte fresco della Fattoria Maccazzola di Settimo Milanese
  • STRACCIATELLA con copertura di cioccolato Valrhona
  • AMARENA con amarene candite senza coloranti e conservanti
  • CREMA ORO con uova fresche e bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar
  • YOGURT con yogurt fresco intero della Fattoria Maccazzola
  • NOCCIOLA con Nocciole del Piemonte 
  • PISTACCHIO con pistacchi di Bronte DOP tostati e leggermente salati
  • CAFFÈ con caffè miscela “bar” della torrefazione Vercelli
  • CARAMELLO SALATO con burro DOP d’Isigny
  • RICOTTA al profumo d’arancia con mandorle tostate
  • LIQUIRIZIA con liquirizia DOP di Calabria
  • MALAGA crema al rum con uvette biologiche al marsala
  • CHEESECAKE con l’originale cream cheese e confettura di fragole
  • BISCOTTO ARTIGIANALE con frollini artigianali e gocce di cioccolato

I NOSTRI CIOCCOLATI – utilizziamo solo cioccolato del nostro prestigioso partner Valrhona

  • CIOCCOLATO FONDENTE 68 % monorigine Repubblica Dominicana (senza latte)
  • CIOCCOLATO FONDENTE 85 % monorigine Venezuela (senza latte)
  • CIOCCOLATO AL LATTE monorigine Ecuador
  • GIANDUIA con cioccolato e nocciole piemontesi
  • NUTELLA l’originale
  • CIOCCOLATO BIANCO con mandorle tostate e carmello salato

I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA – gelati prodotti esclusivamente con frutta fresca di stagione senza aggiunta di latte e derivati

  • LIMONE con limoni della Costiera Sorrentina
  • ARANCIA con arance siciliane
  • FRAGOLA con fragole candonga della Basilicata
  • COCCO con pura polpa
  • MELA VERDE con mele Granny Smith del Trentino Alto Adige
  • ANANAS con frutta via aerea
  • POMPELMO ROSA con pompelmi di Sicilia