Gli Ingredienti di qualità nel nostro gelato artigianale

Latte fresco, panna fresca, yogurt naturale, uova, ricotta, mascarpone provenienti dalla “Fattoria Maccazzola” di Settimo Milanese (MI)
Nocciole piemontesi – azienda agricola “Nocciole d’élite” Cravanzana (CN)
Pristacchi di Bronte DOP

mandorle di noto
Mandorle selezione della Val di Noto
Liquirizia DOP di Calabria
miele italiano di alta qualita
Miele italiano
Uvetta biologica dell’azienda Castellani
caffè espresso
Caffè espresso Miscela Bar della “Torrefazione Vercelli”
stracciatella
Cioccolato e cacao “Valrhona” – monorigine e blend
Cannella Ceylon
sorbetti alla frutta
Frutta esclusivamente fresca nel rispetto della stagionalità a km limitato o via aerea per i frutti esotici
Zucchero italiano (si, selezioniamo anche quello!) azienda “Coprob-Italiazuccheri”
© Copyright Lo Gnomo Gelato - P.IVA 04878380965 | Designed by marcodimarzio.com